梦想作文
那是我梦想开始的地方!它是大地,输送我们养料;它是细雨,滋润我们心灵;他是阳光,普照我们灵魂。
六年前的那个夏天,我怀揣着无限的憧憬来到小学的怀抱。刘年的某一天,我心存感激的怀念着那占据我酸甜苦辣记忆的小学,站在时间的岸边,蓦首回首……
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆教诲;忘不了你那慈祥的目光;忘不了您给我指下的人生目标。是您在我考砸时,亲切的安抚我;是您在我任性时,教会我不再任性;是您培育我们成长,将知识的源泉输送到每一位学子大脑中……如果说,我们是桃花李花,那老师便是默默奉献的树根,若没有树根,就没有现在桃花李花,啊!亲爱的老师,感谢您!
忘不了,亲爱的同学们!忘不了我们那朝夕相处的美好时光;放不了我们结下的深厚情谊;忘不了曾在知识的海洋中拼搏;忘不了,我们曾在绿草如茵的操场尽情玩耍;忘不了我们曾因为一些小事而吵闹进办公室的场景……到现在还记忆犹新,若没有你们在我遇到挫折,心情低落时给予了我限快乐,就不会有现在开朗乐观的我,啊!亲爱的同学们,感谢你们!
忘不了,博大的母校!忘不了母校的一草一木,一沙一石;忘不了那朗朗上口的教风,校风,学风;忘不了那元老级般的木棉树;忘不了我们曾坐在樟树下欢声笑语的交谈……我真的不能忘记这个让我品尝到酸甜苦辣咸的校园,这里的每一个角落都见证了我从幼稚到成熟,从冷漠到爱笑,从……我忘不了忘不了,我梦开始的地方,忘不了我从这里起步,飘向远方!感谢您,博大的校园!
第十小学是我梦想开始的地方,在即将离别之际,我心中涌起了深深的眷恋,我会带着最初的理想扬帆起航,向着美好的未来出发,向着更远大的目标前进!