今天就要去韩国了,一路上我都特别兴奋。到了机场,老师发给我们护照和机票,我翻开看了看,就去安检了。
上了飞机,就有漂亮的空姐给我们热情地打招呼,我也回敬他们几句。我找到了座位,系好安全带。等人都到齐了,飞机开始围着跑道转圈,并发出隆隆的响声,转了好一会儿,飞机朝上飞去,我顺着惯性躺下来,飞机飞得特别快,一开始,还有云朵包围着飞机,后来飞机就突破云层,下面都是白茫茫的云海,再后来,云朵看不见了,只剩下蔚蓝的天空。
飞机还在上升,我感到耳膜很不舒服,而且说话声音也明显变小了。飞机突然抖动了一下,我感到肚皮痒痒的,腿也开始打哆嗦。我躺在靠背上,闭上眼享受着这种怪怪的感觉。
又有空姐推着小车来送食物,她们递给我一份盒饭,还有一杯橙汁,饭盒里有米饭、绿豆,还有一些我叫不上名字的东西,都是冷的。我皱皱眉头尝了一口,冰冷的饭菜实在难以下咽,我就把水果吃完、饮料喝完,不去管盒饭了。
到了韩国的机场,我们背着、提着大包、小包,开始长征。走了好一会儿才走出机场,然后坐大巴车来到要住的宾馆。
吃完饭,我们去参加韩国对我们举行的欢迎仪式。我冲了一包咖啡,坐在座位上看着舞台上大姐姐的精彩表演,我们都热烈地鼓掌。