尊敬的语文老师:您好!
夜深了您睡了没有?请原谅我的不敬,这么晚了还打扰您!我一直是语文的失败者,您一向都是喜欢优生的。于是我就在班上形成了等级制度座位的排列,从前往后像倒着的金字塔。每当我们差生想问问题时。总得跋山涉水地去“取经”,老师您能理解我们吗?我们坐在那太阳照射不到的角落,那里散发着霉味,逐渐的吞噬着我们。每当看到那些优生与嫩谈话时,我们真的好羡慕他们。老师我们也是学生阿!我们也需要您的关爱啊!一次上自习课时,你走到差生与优生分界线时,用冷漠的眼神扫视着我们,然后就转身往回走,仿佛我们这里是一片沙漠。没有绿色;我们这里是死亡的山谷,一旦进入就不能回去;我们这里好像是冰川,没有温暖。只有冷漠,只有悲哀。自从你形成了等级制度以后,我们失望了。虽然我们的基础是比别人差了点,但我们爱学习的劲头比优生足一些。难道你就不能相信不久的将来我的成绩会超过那些所谓的“优生”?夜深了,天上的星星对着您微笑,它们用期盼的眼神望着您,正如我班差生一样,盼望着您的关爱。希望你不要再坚持形成等级制度,请取消等级吧!人与人是平等的。多多关注我们这些需要阳光,需要温暖的学生吧。因为我们也是优秀的。夜静了,不再打扰您了。老师,您休息了吗?