乌龟作文300字
到了乡下,外婆随便把小乌龟往田地里一放就回家了。“啊!”小乌龟大叫一声,“这不是把我扔到这不管了吗?我还怎么会到森林里?”小乌龟东张西望,忽然,它看到一大片树林,说:“往那边走可能会有一点希望。”说着便走了过去,走着走着,忽然有一个橙色的影子嗖一声地爬到树上去了,小乌龟吓坏了,四肢立即缩回壳里了。过了半晌,小乌龟胆怯地伸出头,一看,原来是一只小松鼠,小乌龟连忙问:“你好!你能告诉我怎么去森林吗?”“当然可以了,你现在在森林的边缘,朝着这条路走,就可以到达森林深处了!”小乌龟还没有来的急说声谢谢,小松鼠就已经蹿到树上,不见身影了,小乌龟也要急着赶路了。
就这样,小乌龟踏上了归途,小乌龟在森林里又会遇到什么危险呢?请看下篇!