看着眼前的陆安琪,我想这个时候的她心里肯定是温暖的。
我们小组活动的第二项是“红领巾手拉手迎新春送温暖活动”。为了能帮助到真实需要的小朋友,妈妈和阿姨特地到成贤街居委会找工作人员帮助,最后我们的手拉手小伙伴竟然是认识的同学——陆安琪。
我和妈妈带着礼物,向约定的地点出发,真是很巧,路上我们竟然碰到了陆安琪。其它的小伙伴也都到了,我们把各自的礼物纷纷送给她。有漂亮的书包,好看的发卡,还有好吃的旺旺大礼包,当然还有不少学习用品。陆安琪的心愿是和我们所有小伙伴一起去吃肯德基。我们浩浩荡荡的大队人马来到了洪武北路的肯德基。妈妈帮陆安琪点了爱吃的几样,我们在一起开心地吃着,喝着,看着她开心的笑容我们也很高兴,觉得自己做了一件很了不起的事!
回来的路上妈妈告诉我,其实在我们身边有很多需要帮助的人,和他们一比,原来我们是如此的幸福!我在心里暗暗下定决心:自己以后一定要好好学习,长大了用自己的力量帮助更多的人!