给的建议作文300字
敬爱的校长您好!
我是××班的一名学生。在六年的学习、生活中,学校、老师给了我们无微不至的关怀和教育,使我们从一个幼稚的小孩成长为一名成熟的小学。如今,我们就要离开学校了,离开朝夕相处的同学。我真有点舍不得。
现在,我们的学校发展得很好,电脑室、自然室、语音室应有尽有,成为了设施完备的学校,老师也是经过精挑细选才进来的,所以,大家在这里学习得也很轻松、愉快。但是,作为学校和老师,工作都不会十全十美的。因此,我在这儿给学校提几项建议:
1、学校开放图书馆,书是人类进步的阶梯,书是人类的精神粮食,书对于我们来说非常重要,现在有了电脑,人门变得不爱看书,一碰到什么困难就往电脑上查,作为新一代祖国的希望,我们要养成爱看书的好习惯,所以请您开图书馆。
2、成立篮球校队,篮球,是我们小学生非常喜爱的运动,经常一下课就打,成立篮球校队,不仅是班级间互相切磋,还能增加学生间的团结,使我们在游戏中明白道理,这就是一石二鸟。
3、成立乒乓这个我写不出来跟篮球差不大,敬爱的校长,请你接受我的建议。