快乐的'儿童节的作文
星期三是我校一年一度的小红枫艺术节活动,也是我们的儿童节。早晨,我一进教室,就看见同学们把教室打扮得漂漂亮亮的!大家有的挂上各种各样的飘带,有的挂起了五颜六色的气球,还有的拉起了像兔子一样的彩带,把我的眼睛都看花了!我也情不自禁地动起了手,眼前红色、绿色、蓝色、黄色的气球漫天飞舞,一会儿掉下来了,一会儿被哪个同学不小心碰了一下,“砰”的一声炸开了。大家捂着耳朵,有几个小朋友吓得嚷起来,教室里可热闹了!吴老师还在黑板上写了四个大字“快乐六一”,上午半天大家就在教室里逗着乐着,听着音乐,还有几个孩子表演了节目,可谓精彩纷呈!
下午一吃好饭,大家就坐在自己的位置上边看书边等待化妆。轮到我了,我穿好表演的裙子,和好朋友陆王钰一起去化妆。好不容易化好妆,我们到操场找到自己的位置,耐心等待我们表演的时刻。
终于到了我们的经典诵读!我的心“扑通扑通”直跳,我想我一定要表演好。我面带微笑,眼睛直盯着前方,声音很干脆很响亮,动作也做得非常到位,和别的孩子一样整齐。时间过得真快,一会儿我们的经典诵读表演就结束了。当我轻松地走下舞台时,我的心底有股说不出的喜悦。接下来我将等待我的第二个节目——合唱。
主持人报到我们的合唱时,我们每个孩子排着整齐的队伍走上舞台。唐老师是我们的指挥,我的眼睛一直盯着她。好不容易唱完第一首歌,第二首歌中,我们班的韩一雯和一班的缪相行是领唱,在他们的带领下,我唱得很认真,声音也很清脆,每个动作一点儿也不含糊。
一天的时间可真快,我们的小红枫艺术节活动很快就结束了。今天我度过了一个快乐的六一儿童节!