听爸爸妈妈说,以前的遂昌县城各都落后,很小 。 我知道的那一刻如今,实在是大,时刻都在之中。主要体现在人们的吃、住、行等。现在生产的汽车不象以前一样(污染小)。生活各的,人也向文明的小康社会发展。人们开始勤劳的生产每一样东西。吃的东西害,用的东西也没害。吃的,更不用说,品种实在是多,可我没胃口,爸爸妈妈经常批评我。 以前的遂昌,高楼是很难看到的。现在,的高楼越来越多。比如说:遂昌大厦、北街安居大厦、多友超市那边的大高楼等。遂昌大厦是我县的高楼。遂昌人以前出去玩,坐车那沙子路。难受。现在的遂昌旅游业的兴起。乡下都造起了水泥路,20xx年初,龙丽高速公路遂昌段的建成通车,与外面的来往真的是越来越了,外地来遂昌投资和旅游的旅客逐渐增多,这遂昌近几年的主要。说明,近几年遂昌发展!我相信,在的努力下,身边的新会越来越多。会变得山更绿、水更清、天更蓝、人更美!