我的的爸爸作文
在我的心目中,爸爸是一个非常关心我的人。他有一张黑黑的脸,脸上的一双眼睛炯炯有神。爸爸有个特点,就是有个大肚子。我常常把头放在他的肚子上,他便轻轻地抚摸着我的头,那样子看上去很慈祥。
记得有一天,我发了高烧,竟高到39.5度。平时胆大的爸爸,今天汗水直冒。他手忙脚乱地帮我穿衣服,嘴里不住地安慰我说:“别怕,爸爸带你去医院,很快就会没事的。”我被爸爸包得像个“大阿福”,爸爸带好了东西抱起我就走了。
跑到门口,由于已经是深夜了,车也叫不到,爸爸只好背着我跑去医院。一开始,爸爸的脚步一直是轻快的,到后来他的脚步明显慢、重了许多。我说:“爸爸,你让我下来吧,我能走!”可是,爸爸却说:“你的体温已经很高了,再走的话会累倒的!”听了这话,我也只好不说了。听着爸爸沉重的喘气声,我心里很感激爸爸。
到了医院,医生经过检查,告诉爸爸,只要打一针,再吃一些药,过几天就会好的。打完针后,爸爸带我回家了。回到家里,他又是给我倒水,又是给我送药。在爸爸的精心照料下,我的病很快地好了。
我的爸爸就是这样一个非常关心我的人。