生日作文
8月21日是我的生日。生日的前几天,我想着在生日那天,我可以请八九个好朋友,和好朋友一起过生日;我想着妈妈给我买了一个大蛋糕;我想着和小朋友们在家里滑梯上一边滑一边喝王老吉……生日那天,一定是这样的。
今年生日,那天是星期五,妈妈说我们要先上七点到八点的英语课,唉!我只好这样了。
上完了课,我期待已久的生日会开始了。第一个朋友阿迪到了,他就像一个小霸王。薯片不够,还要可乐,妈妈说:“我正好买了王老吉,喝王老吉吧。”他这才满足。
一晃好朋友们都来了,妈妈拿出大蛋糕,插上小蜡烛,我们一起唱生日歌一起吃蛋糕。妈妈买的是一个草莓蛋糕,虽然不是我最爱吃的,但我还是很开心。
妈妈又买了很多好吃的东西,有爆米花、薯片、棉花糖、王老吉……我和小伙伴们放开肚皮大吃大喝。最搞笑的是我一岁半的妹妹把我的王老吉偷喝了!天呀!妈妈问我:“小宝刚刚怎么啦?”我说我们正在玩小跑,妹妹看好时机,一下爬上桌子,拿起我的王老吉就喝,让她放下她还不听。妈妈听完哭笑不得,妹妹则还抱着王老吉的罐子不放呢!
突然,我看一个角落里有一个芭比娃娃的包装盒,我把它拆开成一片片,包装盒变成了一个一个“雪橇”,我们开始大战雪橇。我的妹妹在一边看着我们玩,见我们的玩得很开心,她也哈哈大笑。
我喜欢这个生日。