神奇的三年级作文
我觉得教室应该是这样,想知道是什么样的吗?请来跟我看一下吧。
教室非常大,足足有一个学校那么大,椅子要有扶手的,还要软的。课桌上都有一个小电视。电视里面有教学视频。语文、美术、英语等等。在这些教学视频里,你想学什么就学什么。,如果没有的话,那老师就应该让我们亲自体验一下,课文主人公的感受。教室的后面书架上应该什么书都有。少儿百科、十万个为什么,科学探索等等,在这个神奇的教室里老师教学方法很独特,经常让同学一起表演或者找一两位学生来解说,所以这个教室里没有一个人学习不好,因为如果你没有认真听课,老师还让你上台,你不会,那你多丢人呀!
在这个神奇的教室里。还要有吃的,比如甜甜圈面包薯片长的,还得有喝的,比如汽水果汁,而且上课的时间应该改成下课的时间,把下课的时间改成上课的时间,每一个教室里还要有医生。,如果谁生病了就可以直接看病。而且我的书包已经嗖的一下就飞到我的座位上,还没有作业,也没有考试。教室里还有足球场篮球场和健身器材。篮球场上有10个篮球,足球场上有10个足球。想怎么玩就怎么玩,想怎么踢就怎么踢!
怎么样?这就是我想要的神奇教室。爸爸看了我写的神奇的教室,送给了我一首诗。他是这样写的,神奇神奇真神奇,教室里面不学习,吃喝玩乐啥都有,就是缺少动脑筋,我看了哈哈大笑。咦,我的脸怎么还红了呢?