神奇的三年级作文
随着科技的发展和进步,到20xx年,学校的教室就会发生翻天覆地的变化,学校不再有老师授课,学校的教室将会是一个超级智能化的神奇教室。
一进教室,首先映入眼帘的是一块超大的彩色液晶电视,教室里不再有黑板、粉笔和粉笔擦,而是完全由液晶电视代替黑板。上课时老师在液晶电视里播放各种授课视频,书本上的知识再也不是枯燥无味的了,而是图文并茂,不但有生动的寓言故事,还有委婉动听的音乐,上课简直就是一种极美的享受。
每个课桌就是一个微型电脑,打开电脑就有各种各样的书本可以选择,想学哪门课程就点电脑上对应的图标就可以直接打开学习了,学习差的同学用不了三天成绩就可以突飞猛进。学生们以后上学不用再背沉重的书包,各种厚厚的书本和复习资料一切都在电脑里面,不但给国家节省了资源,同时也为我们学生减轻了负担,再也不会被书包压的不长个了。
学校还有各种造型可爱的微型机器人,下课后可以给我们学生端茶倒水,放学后还可以对每年级每班的教室进行打扫、对学校里的植物进行浇水施肥,学校每天都可以变得干净整洁、环境优美,等学生们进入教室的时候就会对机器人赞不绝口,天天都将是一个快乐的学习日。
看看未来的教室是不是真的很神奇,你也来写一写你心目中的神奇教室吧!