年后的作文600字
眨眼间来到了20xx年,中国已跃升世界第一大国。科技方面也蠢蠢欲动,农业方面更加辉煌。
这里没有了噪音,自从马路上安装了高科技消音装置的时候,车子的声音在我们生活中几乎消失了。人们安安静静的上班;安安静静的睡觉。再也不必被噪音困扰。生活也方便了许多。
马路上再也没有堵车,再也没有交通事故。运用了智能交通分管系统之后,汽车的行驶安全了许多,交通事故几乎可以说是没有。人们再也不用被交通事故弄的伤心欲绝。
医院里的人似乎变得也少了,重症病房几乎已经取消。家里有了医疗机器人之后,人们的生活变得健康了许多。医院的医疗设备也十分先进,癌症几乎可以消灭。新一代的纳米机器人,可穿过人类的血管治疗任何疾病。
宇宙的探索似乎无止境,新一代的高能动力推进飞船,形状类似于飞碟。现已飞出太阳系周围的星云。普通人游览太空似乎不是梦。新一代的高能载人飞船,体积庞大形状酷似于电影中的母舰。在飞船上游览太阳系,根据量子学理论,科学家们已经找到了平行宇宙,这似乎有什么东西连接着。宇宙暗物质的谜题也进一步被解开。人们探索外太空的步伐也一步又一步近了许多。根据霍金的理论,现已破解黑洞的迷,或许黑洞是通往哪个世界的钥匙。人们现在已在太阳系外架起望远镜以探索更多的星系,或许有一天人们会找到外星人。
月球上已经建立了基地。人们发明了太空武器,地球上一直维持着和平。人们陆续往月球移民。
那时人们的生活已经被机器人代替。产业中,机器人的数目多不胜多。各种机器人出现在我们的身旁。现在医院里已在新生儿的脑袋里植入了AI芯片,有助于帮助新生儿记忆。现在记忆研究已经突破现状,人们常是把记忆植入机器人里,获得精神上的永生。
你期待20年后吗?