年后的作文600字
七年后的我,你还好吗?那时的你应该已经大三了,你的大学生活还好吗?想也知道,竞争压力应该很大吧!老师是不是又给了你很多的就业压力呢?没关系,我相信很聪明的你是可以化解未来的一切困难的,因为你是我啊,在初中时就上过舞台的我啊!
其实给你写信还是挺害怕的,光是想到七年后的你,我就有点时光荏苒,白驹过隙的感觉了,总觉得时间太快,还没有好好感受初中的光阴就要步入高中了,这样的我是不是很懦弱了,其实人的一生真的很短,短到我害怕我还没有好好感受我生命中每个过客的存在我就要被时光逼着匆匆长大了。
七年后的我,你还害怕吗?我永远都不想见到你,真的,一想到你的存在证明着我已经长大,父母已经靠谱,我就恨你,真的恨你,为什么你要存在呢?但是,我还是忍不住憧憬你,是的,人的一生真的很短,所以,我更要好好学习,打下坚实的基本功,最起码,为了那些还在乎我的人,我也要去努力。
届时的你更要努力,因为是你的存在,让父母老去,你要好好的孝顺他们,将自己人生的目标转化为一种浓浓的亲情,我知道,人生的路有很多条,但是我希望你可以选择你最喜欢的那一条,人生很短所以要快乐的去活这一世。
想你的话不再多说,只希望你可以开心快乐的成长,但是,我不得我说一句,如果你那个时候没有我混得好,我会在你的记忆深处嘲笑你。你要继续努力,为了自己的梦想更为了父母的教导,去努力去拼搏!
七年后的我,你好吗?我想告诉你,我很好,每天我都有很多事情要去做,每一天我都在为了我自己的梦想和对未来的无限憧憬而去努力,每一天我都过的非常充实。
七年后的我,我想你,想要见到你,又害怕遇见你,不管如何,你一定要好好的,你一定要孝顺,最重要的是,一定要快乐,不能浪费了自己一生中最美好的年华。