可爱的老师作文
何老师是我们的英语老师,她刚大学毕业,今年刚到我们学校任教。说起何老师,她可真是可爱极了!何老师个子不高,头发又黑又直,鼻梁上“躺着”一副眼镜,眼镜不大,但眼镜后的眼睛水灵灵的。何老师长得一副娃娃脸,像孩子一样可爱’。
从前,我是个非常地方讨厌英语的学生,因为我总觉得英语课异常枯燥乏味,所以对英语这一门功课半点兴趣都提不起来。可自从何老师来了以后,我就渐渐喜欢上了英语,不,应该是说爱上英语了。何老师的教学方法非常独特新颖一一让我们在玩中学习英语。每次上英语课,她都会跟我们做一些游戏,让我们从这些游戏中获取知识。就这样,我们不再觉得上英语课是一件无聊的事,反而会觉得它非常有趣。所以,今年我的英语成绩也就大大提高了。
我喜欢何老师的原因不只是因为上她的课很有趣,还因为她非常大方,与其他很多老师迴然不同。每考完一次试,老师总会买些小礼物来奖赏那些有进步的同学,还给他们颁发她自己制作的小奖状,用来鼓励这些取得进步的同学,激励大家继续加油:争取更好的成绩。
“咦!这篇课文我们昨天是不是讲过了啊?”“《学习辅导》我们昨天是不是校对好啊?”哎!我昨天布置的是什作业”瞧!又是我们的英们询问着呢。那动作呀,跟孩子没什么两样。有时。我还真怀疑她是不是得了健呢,”不然怎么一天到晚向我们问这个问那个,。对自己所做过的事全然不知了她傻得多么可爱呀!我真喜欢她。
每当下课,何老师总会跟我们这群男学生玩成一片,我们一起跳长绳时,老师乌黑的头发随着绳子的节奏而一上一下的跳动着。“耶!100下,我赢了,wonderfh!”那是何师取得“胜利”后的欢呼声,嘿嘿,真像个大孩子啊,真是我们名副其实的大朋友!这就是我们的英语老师,挺可爱的?对吧?