可爱的老师作文
刘老师是我们一至三年级的班主任兼语文老师,她教的语文可谓是生动有趣。就连平时上课总是搞东搞西的学生,都会静下心来认真听课。
在我的印象中,刘老师是又淡又细的眉毛,衬托一双眯眯眼,这样的眼睛和眉毛,让人感觉刘老师的脸略微有点圆润。
刘老师是可爱的,性格是温和的。刘老师总是笑眯眯,即使我们惹刘老师生气了,刘老师也只是笑笑,并告诉我们说,“……这样的行为是不好的,下次要改正!”听了这样的话,谁下次还要惹老师生气呢?刘老师说话也带一点儿话音,总是把卷舌音的字带上一点儿调了。
我非常喜欢听刘老师讲课,她那温柔的语气,风趣的话语,叫谁听着都舒服。另外,刘老师非常尽职尽责,成绩不太好的学生,她都会细心辅导,从不让任何一个学生掉队。上课时,你有不会的问题,她一遍一遍地教你,直到你会为止。讲重点内容时,刘老师还会给我们普及一些课外知识,使我们受益匪浅。
刘老师还是一位爱穿裙子的“小仙女”。一年四季,几乎没有几天是穿裤子的。“小仙女”的裙子有很多:夏天穿纱纱的,春天穿不厚不薄的,秋天穿长长的,冬天穿厚厚的。而且刘老师不像其它老师化妆,连个眉毛都不画,就是纯素颜美。
我非常喜欢我们的刘老师,只可惜她已经不教我们了。不过,刘老师和我们在一起的快乐时光,我永远都不会忘记!