妇女节的作文300字
3月8日是国际劳动妇女节,我要在这个美好的日子里,为我亲爱的妈妈做些事情。我想:妈妈平时养育我和弟弟这么辛苦,那我应该怎样做,让妈妈过个愉快的三八节呢?
晚上,我看到妈妈在房间叠衣服,于是悄悄地来到妈妈身边,对妈妈献上我亲手做的贺卡和用卡纸做的康乃馨,并深情地说:“妈妈,今天是您的节日,休息一下,让我来叠衣服。”妈妈摸摸我的头,感动地说:“我家若若真是长大了,会帮妈妈做事了。”我红红脸,不好意思地说:“妈妈,等下,我还要给您敲背按摩呢?”不一会儿,我叠好了衣服,就让妈妈躺在床上,接着用小手轻轻地在妈妈的背上来回地按摩着,妈妈顿时,感觉消除了一天疲劳,妈妈又微笑着向我表示感谢!
我对妈妈说:“妈妈,我爱您!谢谢您,一直以来辛苦地为我付出,今后我一定会更加努力地生活与学习,不再让您操心了,我会做一个听话的乖孩子。”