金色的秋天的作文
我非常喜欢秋天,它有五彩缤纷的颜色,还有香甜的果实。
今天早晨,我在学校看见了樟树。樟树的叶子有红色的,绿色的和黄色的;上面还有果实,有青色的,紫色的,像一串串甜甜的葡萄。
我们来到田野。田野真是一幅美丽的图画啊!高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,菜园里有南瓜还开出了几朵黄色的花,池塘边的鹅边在洗澡边在唱歌。 我也唱着一首丰收的歌,欣赏这美丽的秋天!
三年级上册第三单元100字——秋天的图画
我非常喜欢秋天,它有五彩缤纷的颜色,还有香甜的果实。
今天早晨,我在学校看见了樟树。樟树的叶子有红色的,绿色的和黄色的;上面还有果实,有青色的,紫色的,像一串串甜甜的葡萄。
我们来到田野。田野真是一幅美丽的图画啊!高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,菜园里有南瓜还开出了几朵黄色的花,池塘边的鹅边在洗澡边在唱歌。 我也唱着一首丰收的歌,欣赏这美丽的秋天!
三年级上册第三单元100字——秋天的图画
杭州的秋天格外美丽。满城的桂花飘香。西溪的芦苇雪白,秋风一吹象鹅毛大雪。柿子树上挂着一个个火红的小灯笼。
三年级上册第三单元100字——秋天的图画
秋天是一幅金黄的图画,田里的稻子、路边的小草都闪着耀眼的金光。 秋天是一幅红红的图画,那红色的树叶、果实都是人们丰收的希望。 秋天是一幅绿色的图画,那四季长青的植物点缀着多彩的秋天。 秋天是一幅多彩的图画,勤劳的人们是最好的画家
三年级上册第三单元100字——秋天的图画
秋天来了,秋天来了山野就是美丽的图画。梨树红红的脸蛋,稻海翻起金色的波涛,高粱举起燃烧的火把。谁使秋天这样美丽看,蓝天上的大雁作出了回答,他们排成一个大大的“人”字好像在说勤劳的人们画出了秋天的图画。