调皮的妹妹作文400字
我的妹妹顶着一头清清爽爽的短发,一双炯炯有神的大眼睛下面是一个小巧的鼻子,再加上那樱桃似的小嘴巴,可爱极了。不过你可千万不要被她的外表所迷惑,不然你一不小心就掉进了她设下的陷井,摇头??不信你就往下看。
有一次,我在洗澡,本打算不洗头了,于是就把头发扎起来了。这时妹妹乐颠颠的跑来,睁着她那葡萄般的大眼睛对我说:“姐姐,我帮你冲冲吧。”话音刚落她就拿起了喷头,一脸坏笑,同时伸出另一只魔爪在我头上乱抓一气。我见了,抢过喷头就朝她喷。不一会儿,她就成了一只“落汤鸡”。妈妈听到声音进来后,板着脸,教训了我一顿,抱着妹妹出去了,她此时还不忘回头冲我做鬼脸,真是气死我了。
还有一次,妈妈买回来一些桃子,我洗了几个放到了盘子里。这个调皮鬼趁我不注意,伸出魔抓偷吃起来,她三口两口吃进一个大桃子,这还不算,她又悄悄把桃核放回了盘子里。被我发现了,她还能装的若无其事,悠闲地看着电视。真是气死人不偿命呀!
这就是我那调皮,鬼精灵的妹妹,怎么样,不敢领教吧?