调皮的妹妹作文400字
我有一个妹妹叫王子妍,大家都叫她小悠悠,它有着一头乌黑发亮的头发,单眼皮笑起来眯成一条缝儿,粉嘟嘟的小脸蛋儿可爱极了!别看她长得文文静静的,你不知道她可是一个调皮又捣蛋的“高手”呢!
那一天中午,悠悠来我家做客了,要找我玩,他直奔我的房间,因为我的鱼缸就放在桌子上,所以一眼就可以见到,悠悠一进来就走到我的鱼缸边上,目不转睛的看着鱼,鱼游到哪里,她的眼睛就跟到哪里,眼睛都不敢眨一眨,生怕错过了每一个动作,嘴里还做出“O”的形态,好像在说“哇!”全被这几条美丽的鱼吸引住了。这些鱼还是不时地将头浮出水面,仿佛想吃东西。
接着,悠悠就看见了我放在桌子上的鱼食,一把拿起来,想帮我喂食。
我劝悠悠说:“我早上已经喂过了,不必再喂了,喂了会让它们撑死的。”
悠悠笑着说:“中午了,该吃午饭了,鱼儿们都饿死了,半包鱼食的量我都可以吃了,鱼儿们怎么会吃不下?再多吃一些不要紧的。”说着就将一半的鱼食都倒了进去,鱼儿们身不由己的吃着,悠悠脸上露出了微笑。
我只能一旁眼睁睁得看着,一会儿后,鱼儿们已经无药可救了,他们漂浮在水面上,翻着白眼。
我哭笑不得,家里有这么一个调皮捣蛋的妹妹。