青春匆匆,苦年华,转瞬即逝,矗立尽头,奢求山花烂漫,渴望人生完美。
人生路,笑意满天飘,轩辕路,寥寥数几,掘心绪,独默情感,远上天涯,近隔末梢,寻三年,痛三年,寻寻觅觅又三年,纠结一番,追求一段,落寞一季,痴恋一生,漫漫情缘,磅礴凄厉,楚楚话思量。
萧萧寄语,怎能给予一身沉重,缘起,心花怒放,迷醉情,分外妖娆,缘灭,纠结牵挂,苦得一生终老。
情归陌路,雨水化作相思泪,寄欲幽深而不得,怎赖何那一指炎凉,泣语成阵,只得悠然归隐殇情,陌紫淡然。
头顶皓月光,脚踏阡陌路,怀揣记忆,奔欢笑前行,妙美既得华章。微微一笑,前路茫茫,一生璀璨追求,不与争锋却也平凡。
风雨同归,停停走走任逍遥,花攒锦簇炫绕了你的脸庞,滑过微笑的一瞬间,你收到浓意的祝福。
许是一生的美丽,牵绊萦绕,收获爱与温存。
灿灿春光,顺应着人生,理解了美,寄予着爱,蓦然欢笑。
夏,浓烈着情,漠然了美。
雨,带着期盼,许你一生甜蜜。