放学作文400字
放学了,我们一起站队。我们走呀走呀,走到了盖房子的地方,那里有一个大大的东西,我不知道叫什么?问了同学,我才知道这个大大的东西叫起吊机。我们走到了解散的地方,班长叫了一声解散,我们说12,就解散了。被家长接的接走了,没被家长接走的跟着老师回学校了,有一批是自己回家。
我和吴同学去了小公园,张同学和白同学赶来了,每天我们都来这里玩。小公园的景色很好看,小树整整齐齐的,小草碧绿碧绿的,小花有黄色,红色和白色,五颜六色的。我们走到了小卖部,小卖部有糖果,玩具和各种各样的吃的…….我们买了点吃的。我们走呀走呀,走到了姜寨村口,我、吴同学给张同学和白同学说再见。然后,我和吴同学继续往前走,我们走的了小公园的出口,才发现出口被一个大大方方的栅栏堵住了,我心想:以前好好的,现在怎么堵住了?我和吴同学互相看了一眼,为了抄近道,我们决定爬了过去。栅栏的后面有很多的沙子,就像海边的沙滩一样。