夏天作文
我爱夏天有的小朋友喜欢鲜花盛开的春天,有的喜欢果实累累的秋天,还有的小朋友喜欢天寒地冻的冬天,我却喜欢骄阳似火的夏天,知道为什么吗?因为夏天可以吃到鲜美可口的棒冰。暑假的一天,爸爸带我去游泳馆游泳,我们来到泳池,小朋友们有的在水时玩捉迷藏,有的在打水仗,还有的在游来游去的转圈,真有趣!我也和小朋友们在一起玩打水仗的游戏,我拼命的用手把水蹦起来攻击他,他也拼命的用水攻击我,我一看,他没注意我,我一下子把水弄到了他的脸上,大家看了哈哈大笑。夏天真有趣啊!