我叫“帅曾”牌超级电饭锅!这款电饭锅真是帅气非凡,曾经迷倒了世界上的万千女性!我的容貌个别的平凡电饭锅比,那可是相差之大啊!简直是天壤之别!看!我的盖子采用最先进的“宇宙金属”,有十分好的的保温作用,同时看这光泽快把眼睛耀瞎了!我的造型是著名的电饭锅设计师美琳卡尔设计的!有了我,你可以走出小康,进入富康!
看看我的功能,一应俱全,有的功能能让人目瞪口呆!
看看这个“仙米”功能,按下按钮便能快速吃上香喷喷的饭,先不说快,味道那可是无与伦比的美味!那种味道,那种感觉,如小鸟般飞翔在天空!那种美味是以前皇上都吃不上的!真是让人垂延三尺啊!
再看看这个“转化”功能。这真可谓是绝啊!如果有一天,您是一位吃货要下定决心吃遍世界上的所有美食!那么这个功能就是为您量身定制的!您只要把米倒入锅中,说出您想吃的,本电饭锅能在一秒钟完成您的愿望像什么日本的怪味汽水;美国的七色荧光蛋糕;俄罗斯的死亡鱼;英国的六角海星;中国的傣味火锅等等!只有您想不到的,但没有您吃不到的!
还有一个让您跳起来的功能!就是“网上吃货街”这条街上你可以看到各种小吃,同时还可以现场观看制作,让您对此食品放心!如果想吃时可以用送货上门服务,保证新鲜!同时还有许多功能等您发现!
虽然有如此多的功能可我也是伤不起的呦亲!如果你只想吃白米饭的话可别乱倒开水哦!我可会泪水满天,说不定会退休呀!别忘了要定时给我洗澡哦,人家的面部是伤不起的呦!
看到我如此的好是不是很心动呀?告诉你们!只需998!不是9998,也不是99998!心动不如行动,快点行动吧!