青春作文600字
有那么一群人,在阳光下奔跑,在黑夜里轻舞。他们自信满满,充满活力,他们大哭大闹大笑,相信明天依旧美好。
有那么一群人,为爱情痛彻心扉,为追求和渴望挥洒汗水。他们正走在路上,也会彷徨无助和迷茫。
有那么一群人,渐渐看见灯红酒绿车水马龙背后的无奈与寂寥。渐渐学着进退有度,从容优雅,收放自如。我们正值青春,这一切的一切都显得那么惊天动地,青春渲染的天空那样独特。
花样的年纪,如同春日的阳,那抹最初的暖意,悄然挥洒。
记得中国合伙人里有这样一句台词:“青春最需要的东西是什么”“是改变”。这个多愁善感的年纪,也正是因为改变,使得我们越来越具本色。靠近现实,不论你愿或不愿,为了活的更好,都必须学着把棱角磨得光滑。就如凤凰涅槃一般,我们都会蜕变成另一个自己。
青春给了我选择的权利,我便可拿它来创造未来。
每当霓虹灯脱下它五彩的衣裳,清晨如期而至,便可以看见一群群挤公交的年轻男女,有说有笑打情骂俏的,顶着熊猫眼满脸疲惫的,面无表情呆若木鸡的。我不知他们从哪里来,下一站在哪里下,又经历过什么。只是看见,这是一群青年。我与他们一样,有大把的朝阳,有热烈的渴望,会伤春悲秋,会自以为社会把我打磨的满目疮痍,也总会感叹时光苒荏物是人非。
青春是一碗苦口弥香的茶,品一品,便知了这其中滋味。汽车开始鸣笛时,就将梦想的种子浇灌汗水,用智慧和双手选择未来。
我们正青春,要有一件说做就做的事情,一次说走就走的旅行。有大把的朝阳去学习创造,我们正青春,趁年轻,走该走的路,看更美的风景。猛然有一天,你会发现,幸福就躲在青春的背后!