青春作文600字
青春是每个都要经历的时节,我也不例外。青春对我们来说是珍贵的,是无可替代的。青春流年。梦,从青春开始出发。追寻。青春代表我们的成熟。可是,他却带着危险性来到了我们的身边。你无法阻挡。青春就是如此。青春是你留住了我最美好的回忆。歌舞飞扬。
有人问过我你最美好的记忆是什么?我说是青春。清楚代表我们的成熟,飞扬的个性。你还记得在一起讨论八卦,在一起欢笑吗?青春是一个青涩的时代。让我们不得不去面对他,记得有一次。我的同桌被别人传出他喜欢新来的女生。我笑了笑,谁没有喜欢的人呢?我的同桌,总是偷偷地看着她。冲着她笑。我的同桌非常自恋。他坚信她有一天也会冲着他笑。过了三个星期。新来的女生座了我的后桌。我的同桌在说话的时候总是瞟一下那个女生。直到第四个星期,女生忍不住了。对他说。你很烦。,你很恶心,不要再没事找事,你很令人讨厌。青春总是残酷的,我的同桌非常的伤心。上课的时候总像是丢了魂似的。青春是美好的,是残酷的。他再也没有跟她说过话。我看了之后,觉得非常好笑,为了一个女孩子,把学习放弃了。不是太可笑了吗?她不喜欢你,你就放弃你自己了吗?青春总是在和你开玩笑,青春教会了你不要自暴自弃。喜欢一个人,没有什么大不了。我也曾喜欢过一个人。随着时间的追流渐渐淡忘了。喜欢一个人并不是什么很可笑的事情,放在心里,不是只有说爱她才是真正的青春,放在心里也许更美好。青春就是这样,变幻莫测,让人无法琢磨,让人痴迷,让人回忆。青春是美好的,打开你的心扉去感受一下吧!