我,叫艾丽,是女孩。是一只聪明勤劳的小蜜蜂,但是我是有皇室血统的,所以我是公主。我有国王爸爸马利、女皇妈妈艾玛、公主姐姐艾米、王子哥哥马克。我最好的朋友是喵呜、兰花。比较好的朋友是瑞娜、雪花。
我的享受时间可多了,每天早上,都有人替我做好了是一瓶高档蜂蜜的早餐、中午会有专门的仆人来为我做午餐、还有人会喂我吃蜂王蜜……还有,我和好友的冒险经历也不少,我就说一个给大家听听吧!
喵呜和花一起去郊外玩,突然,刮起了大风,把我们吹到了一朵花上,完全看不到去王宫的路,可以说,我们来到了一个陌生的地方。喵呜紧张的说:“天啊,我们现在居然到了陌生的土地,该怎么办?”兰花提议说:“要不,我们朝一个方向飞回去?”“不可能,我们都不知道方向,怎么飞回去?”我说。喵呜说:“我大前天看到一位长者朝这里飞来,他好像在……嗯,那里!”突然一只大黄蜂朝我们扑来……“
“贝贝,起来了!”啊原来是一场梦啊!