可爱的老师作文
胡老师是我们的科学老师,我们可喜欢他啦!而且这个胡老师是语文、数学、英语、美术、作文……等等样样精通!他还非常搞笑呢!怎么,不信吧?那我就来为你讲讲他的几个故事吧!
那天中午,我正想让胡老师帮我画副画,结果看到一幅让我吃惊的景象——胡老师在指导胡涤非写作文,而我们的“班长大人”正津津有味地听着胡老师的建议。哇塞!没想到胡老师还会作文呐!于是,我便凑近去听:胡老师讲的头头是道,让我不得不佩服啊!
讲完后,老师拿过我手中的纸,刷刷几笔,一只可爱的小狗便展现在我们眼前,接着老师又不紧不慢地给小狗加上搞怪装饰,使它变成了一个小海盗。然后老师又在旁边加上了几个艺术字——“海盗狗”。“哈哈……”笑声不断,胡老师也陪着我们一起笑。最后还签上了自己的大名:胡承!
还有一次,一个同学把我同桌的英语书上画了一些搞怪的东西,我的同桌很是生气,便拿着“物证”,带着“人证”(我),找上了老师告状。老师看了看,竟笑了起来:“哈哈!挺有创意。”这可把我的同桌气坏了:“您还笑!这有什么好笑的拉!”老师却不管三七二十一,抄起笔就继续画起来,画完后还得意地给我和我的同桌看——原来他把那个人的脸上画上了脸谱,这让我晓笑得趴在了桌子上,连我的同桌都忍不住笑了。笑完后,同桌不禁大叫一声:“天哪!我的书啊!!老师!怎么这样啊!”
哈哈!怎么样,读到这里,你是不是已经笑得趴在桌上了呢?是不是很敬佩我的这位可爱的胡老师呢!
我也非常佩服我的这位老师,有这样一个可爱的老师,我觉得我很幸福!