描写母爱的作文
爱,是伟大的,从而也是无私的。
世界上什么最伟大,如果在做子女的心中一定那就是母爱,母爱是天底下最无私。母爱能使我们的精神上和心理得到更充分的关爱。做什么都要有爱,有关心,有支持,那你才能把它给做好,就能让你的精神上得到更充分提高。才能够把它做好,假如一个小孩没有得到母爱,他肯定是一个不愉快的人。从而导致他的生活不幸福。如果一个小孩做什么,随时有他的母亲的关爱,那他就会很快乐,很幸福,俗话说:“母爱是最伟大的。”
记得有一次,由于我很贪吃,不管是垃圾食品,还是什么,只要我没有吃过的,我都会叫老板给我,我一边咬,一边不停地说,我越吃我觉得有一种说不出的味道,我想:“一定是我吃太多的缘故吧!1个小时过去了,我回到了家里,坐着看电视,忽然觉得肚子痛,妈妈在旁边看见了我,就问:“你怎么了。”我说肚子不舒服,妈妈问我是不是在餐馆里买了一些垃圾食品,我说我吃着很好吃,就吃了一部份。说着说着我的肚子痛得很厉害,妈妈把我送到盐津大医院检查。医生说,是食品中毒,妈妈急得流下了眼,我凝望着妈妈湿润的眼睛,发出一种慈祥而又悲凉的初情,我全身感觉到了温暖,我想那就是伟大的母爱吧!
我的病已经痊愈了,妈妈已露出了灿烂的笑容。我感觉到了,妈妈润湿的眼睛。证明了妈妈是多么疼我,是妈妈我的病才会好。由此证明,天下母爱是最伟大的。