生气作文400字
看了题目,你应该以为是我家的阳台吧!不,这是金老师家阳台,我就是一位”家庭推广员”吧!
这天风和日丽,难得这么好的晴天,我又来到金老师家写作文。进金老师家好一会,我才发现,金老师家的阳台充满生气,我立即准备写下来。
最让人眼前一亮的就是那几盆绿色植物了!两盆铁树如同两位满身带刺的守护神守护着这个美丽的阳台;金桔树上挂着一个个眼睛大小的金桔,吃一个,让你脱离一天的疲惫;金枝玉叶像一个神仙保佑你招财进宝;茶花像一位穿着讲究的姑娘,秋天你别忘记来品茶哦!哦对了,还有一盆酒瓶兰,因为它的底部和茎像一个啤酒瓶,故名“酒瓶兰”!
如果你以为阳台只有这些景色,那就大错特错了。阳台上还有一条由金老师精心养育五年的狗!这条狗一见外人就大声狂吠,那次竟然还冲到我面前,让我吓得魂飞魄散。但是第二次相见,它好像记住了我,不再狂吠了!当然它也有温柔的时候,有时用狗尾巴蹭我们,有时静静地趴在地上,有时——
我真希望每天都能看见这道风景线啊!