快乐的母亲节的作文300字
今天是母亲节。我要让妈妈度过一个快乐的母亲节。
妈妈的节日,首先要送礼物。我要给妈妈一个惊喜。早上,我就迫不及待地拿出贺卡,送给妈妈。妈妈打开贺卡;上面写着:“妈妈祝您节日快乐!”旁边是一个大蛋糕,蛋糕的中间是很多水果,边上是美丽的小花,蛋糕上有一枝枝五颜六色的蜡烛。妈妈捧着贺卡,开心极了
然后我回到了房间,拿出几枝自己亲手做的粉红色的康乃馨花送给妈妈:“祝妈妈像花儿一样美丽!”妈妈更开心了。笑着说:“谢谢女儿!”
母亲节我给送了妈妈礼物,我觉得还是不够,我想:妈妈这么辛苦,应该要帮妈妈做些家务。于是我就开始扫地,拖地,洗衣服,倒垃圾……妈妈说:“你真乖,今天我可是轻松多了!”
快乐的母亲节,当然要给家里布置一下。于是我拿着彩带,气球粘到墙上,茶几上摆是水果,糖果,于是,家里就变得很有节日的样子。
妈妈从我出生到现在,非常辛苦,我要感恩妈妈!
今天是母亲节,我深情地祝福我的妈妈和全世界的妈妈节日快乐!