母亲节妈妈作文
同学们,你们知道这个世界上最爱我们的人是谁吗?没错,她就是母亲。母亲,是辛辛苦苦生我们,养我们长大的人。但在母亲节这一天,我们就可以去用各种方式回报她对我们的爱。
母亲节到了,这是所有妈妈的节日。今天,我要送妈妈一个礼物。我来到大街上,走进花店,一束鲜花要30元;走进玩具店,一个小熊都要38元,太贵了,我还是亲自动手制作吧。
我想了想,决定送妈妈一张贺卡。我找来几张彩色卡纸,用剪刀把白色卡纸剪成头,画上眼睛、嘴和头发,再把绿色卡纸剪成身体,然后把头和身体贴在一起,最后在贺卡上写上字:妈妈,祝你母亲节快乐!一张贺卡就做好了。我又拿来一朵玫瑰花,用彩带把贺卡系在玫瑰花的茎上,礼物大功告成了。
当我把礼物送给妈妈时,我觉得礼物有点简单,可妈妈却表扬我做得不错,我很开心。
母亲节,我喜欢这个节日。在这个节日里,我们可以去回报母亲对我们的爱,送她礼物,送出祝福。