我的的爸爸作文
我的爸爸腰围三尺二,腿长不过三尺。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”是用来形容山的,但用它来形容我老爸,却一点也不足为过。你瞧!脑袋肩膀间是大岭,腰腿之间是小岭,那收不回来的肚子是山峰!远看爸爸还不算胖,近看却是满身肉。
我的爸爸长得很帅气。一双细长的眼睛虽然不怎么大,但与黑黑的浓眉一配,却显得炯炯有神。最引人注目的是他那高高的鼻梁,又直又挺,这就是我的爸爸。爸爸每天从早上的6点就起床上班开客车去了,到晚上的.6点半才回来。这样辛苦地劳动,都是为了我们一家的生活过的好一些,舒服一些。我几次想和爸爸下棋,可是一个电话就把爸爸叫走了,我想晚上和他下棋吧,可是爸爸晚上修车很晚回来,我早睡觉了。就这样天天忙忙碌碌,我爸爸还爱喝一点小酒估计是累了想喝一点酒解乏身体但是一喝就醉了,不过酒疯挺好从来不骂人也不打人还知道回家睡觉呢,这就是我的爸爸。
我的爸爸真是一个勤劳和善良的爸爸呀,我一定要好好学习不能辜负我爸爸的一片苦心……