描写爷爷的作文
我的爷爷是一位有着一头黑黑的头发,脸上被岁月画上了许多皱纹的老人。他非常爱我。
记得有一个中午,我让爷爷和我一起去书城买《成语故事》,可是爷爷有午睡的习惯,我本以为爷爷会午睡后再陪我去,但万万没想到他居然爽快地答应了。回来的时候正下着小雨,一把伞遮在我的头上,爷爷的头发却湿透了。
我非常喜欢吃虾,所以只要我去爷爷家,他总会买好虾等着我。每次他总说自己喜欢吃虾头,把虾肉让给我吃。后来妈妈告诉我虾头是有毒的,叫爷爷千万不要吃。这时我才恍然大悟,原来爷爷用这种方法把好东西让给我吃呀!
这就是我的好爷爷,我爱我的爷爷。