NO, 1张亚虎——班长。他长得很矮,皮肤黑黑的,长着一张标准“国”字脸,留着小平头,很酷,可他却长着一张大嘴,爱管闲事,班里的大小事他都要管一管,所以,我们都叫他“闲事佬”。别看他官不大,架子可不小,他常常一脚踢在椅子上,一手叉腰,一手指着我们:“你们都给我听着,老虎不发威你们当我是小狗啊!”
NO, 2李思博——学习委员。人称李思博是“书呆子”,“李秀才”,他长得又高又瘦,长着“甲”字脸,尖下巴,皮肤白皙又光滑,一看就觉得有一股书生气,可他也赶潮流留着
刺猬头。此人爱书如命,常常躲在被窝里看书,久而久之就近视了。他知识渊博,非常喜欢助人为乐,遇到不爱看书的同学他总是拍拍他的肩膀:“书上曰:读万卷书,行万里路。”
NO.3 赖冲——劳动委员。他是一个大大大……懒虫,又矮又瘦,一副营养不良的样子。他顶着鸡窝头,眼睛小的跟绿豆似的。一笑就露出两颗黄黄的大门牙。他妈妈想尽一切办法让他刷牙可他就是不刷,他想尽一切办法偷懒,翻书他用舌头翻,吃饭他不用筷子用手……老师用心良苦为了改掉他懒惰的习惯,给他当劳动委员。可他逢人就说:“我给你一百元,让你当劳动委员怎么样?”
NO.4 马笑—马屁精。马笑长着一副奴才样,皮肤白嫩白嫩的,还长了一对女孩才有的柳叶眉,厚嘴唇。厚嘴唇里藏着一副大龅牙。这人没有主见,像墙头草一样,风吹两边倒。他一遇见老师就点头哈腰,竖起大拇指拍马屁:“您真是举世无双,世界一流,独一无二的,人见人爱,花见花开,佛见佛发呆啊!”