除夕作文300字
20xx年的除夕是多么美好,我干了许多有趣的事情。
在春晚没开始的时候,我放了两桶烟花和一桶火花,我先放了火花,那火花喷向高出两米多,就在这时,火花里出来一种会响的火花,吓得我直跳我转过头,看见带上会响的火花就更美了,正在我陶醉的欣赏时,火花悄悄地走了。
下面我准备放烟花了。我把烟花点着了,那烟花要经过一声响才能在空中绽放。在地下的响让我听着震耳,在天中一响,让我看着美丽,这桶烟花和上次的火花美丽不分上下,但是火花的响是轻柔的响,而烟花的是震耳的响,所以我感觉火花最美,正在我响着,烟花没了,但是烟花和火花都在我心里。
不一会,妈妈喊我说:”春节联欢晚会开始了。“只可惜我没看上开头。春节联欢晚会让我笑的小品是《忍不了》,让我感到珍惜时间、珍惜我们身边每一个人的歌是《回家的路》……
我喜欢除夕,除夕真美啊!