难忘的中秋节作文600字
八月十五是中秋节,我们在学校过中秋节,我们都很高兴,我们又看节目又吃苹果和月饼还欣赏月亮呢!每一次赏月亮的时候我们都会玩的特别开心!
时间过得可真快呀!不一会儿,月亮就出来了,我们班级就在文化墙的最靠边那里,靠着一棵柳树坐了下来,刘老师让我们女生在里面围一个圈坐在里面,男生则在我们女生围的圈外面,我们的小主持人王浩然和齐莫溪站在了里面,说了几句话以后,就由史怡珂同学来拉小提琴《卖报歌》,这一首曲子拉的真快啊!大家都还没有听够,美妙的琴声尽然听了下来了!我们全班同学都想让史怡珂再拉一首歌曲,可是,我们也不能太勉强她了呀!所以呢,第二个节目很快的迎来了。
第二个节目是由郭梓栋同学来吹小号歌曲《小星星》,“小星星”这首歌曲是个普通的儿童歌曲,他能吹出来就很好了,可是,在我们的眼里郭梓栋吹的特别好,但是小号的声音有一点点粗,不过那样我们也挺喜欢的,毕竟他也能表演。
第三个节目是由我、宋思雨、罗嘉仪、罗浩天、史怡珂同学来给我们班演小品《骄傲的导演》,在节目里面宋思雨是主演,宋思雨在节目里面又是导演,在节目里面我演着我也觉得宋思雨就像一个骄傲的领导。
剩下的节目都特别好,有程旭阳唱的歌《桃花朵朵开》,有罗浩天、秦晨溪、刘佳心演的舞蹈,还有闫秋彤演的跆拳道,更好看的是孙栋浩的街舞,我们看了一遍,又看了一遍,还是想看孙栋浩演的街舞。
这个中秋节真好玩!