妈妈的生日作文
今天,是妈妈的生日,妈妈请来了许多亲戚有,姑妈、表哥、堂妹、堂哥、……我非常高兴。
晚上,我们吃完晚饭,一会儿,爸爸说:"准备吃蛋糕了。"我听到这句话开心地跳了起来。我拿起生日蛋糕放到桌子上迫不及待的打开盒子,爸爸连急忙说:"先别急,等妈妈过来先"我立刻把妈妈拉到生日蛋糕前说:"爸爸现在总可以了吧"爸爸说:"恩,可以了。"我打开盒子一看,哇!好美啊!我先问了妈妈多少岁生日,妈妈说:"39岁生日"我、姐姐和一个表哥在数39支蜡烛,数完,我们就拿起蜡烛插上蛋糕上,再用火机点着蜡烛,再关上灯。爸爸拿起相机说:"开始唱生日歌"我们就开始唱生日歌:"祝你生日快乐……"唱完后妈妈就把蜡烛吹灭了,我就开灯了。妈妈拿起刀再切蛋糕,切完后我们就拿起蛋糕吃了起来,啊!真甜!吃完后,玩了一会儿他们就开心地走了。我非常非常爱自己的妈妈。
今天大家都真高兴。