续写穷人作文300字
“你瞧,他们在这里啦,穷人续写。”桑娜拉开帐子,丈夫迫不及待的凑上去,感到十分惊讶。那两个小脑袋就在床的中间,刚才还是蜷缩着身子,现在已经张开了手臂进入了甜蜜的梦乡,嘴角也往上翘,但此时他们世上唯一的亲人却永远的离他们远去……渔夫用那双粗糙的双手爱怜的抚摸那两个红润白嫩的脸蛋,并轻轻的帮他们盖好被子,又连忙把帐子拉好……
渔夫看了看钟,催促着补好网的桑娜上床睡觉:“桑娜,快睡吧!现在已经很晚了。”于是他们俩也进入梦乡。
太阳从东边缓缓升起,崭新的一天又来临了。桑娜看着太阳,她也仿佛像太阳一样充满光明,充满希望……