迷人的夏天作文
冬天是寒冷的,外面即使不下雪,也有像冰箱里冷冻库的温度和北极吹出的寒风。我们不用考虑是否开空调,也不用考虑会不会中暑。假如能下起雪,就在雪里打仗。
冬天是美丽的。一场一场雪,给大地盖上了银白色的棉被,树光秃秃的,显出了它本身的颜色,如果下起煞红的变色红色雪,就可以堆非洲雪人了。
冬天是悠闲的,可以和朋友堆大大的雪人,找几个人来打雪仗,或者把雪烧成水,自制真云。如果朋友来,拿出自制的冰激淋招待他们,多好!我还要请朋友跟我做极度训练,夏天吃火锅,冬天吃冰激淋。白天,可以滑冰,夜晚,可以爬在窗前看雪景。如果碰到湖,看看冰,砸个冰窟窿钓鱼,也不错。
冬天,是欢快的,可以快快乐乐的去老家玩,可以在寒假里天天自由自在的想干啥就干啥。
冬天,是迷人的,是我最喜欢的季节,一切,都在冬天圆满结束。