快乐的夏天作文
夏天到了,有很多的小朋友和家长们去游泳,别人我不去,因为我不会游泳。
一天我和妈妈爸爸去到了加勒比我惊呆了那里有游泳池玩具还有许多的游戏呢。
夜幕降临了天上刚刚露出几颗星星,加勒比游泳池上立即哄闹起来,在加勒比里有个规则到傍晚十点就有游戏和演唱会开启,最令人振奋人心的是来加勒比我的人都会有加勒比纪念照和纪念品,那就是—“秘密”我们也不例外。我和妹妹去了另一个地方爸爸和妈妈又去了另一个地方,我和妹妹一起去儿童区游泳,妹妹几乎都难以控制情绪像疯了的似的。
我去了加勒比后,回来时好像我都快活了一些。