爸爸妈妈:
转眼间,暑假已经过去了。
在暑假里,我目睹了爸妈你们的辛苦和不易,看见了爸妈你们为了我不辞辛苦的工作。
在暑假里,爸妈你们让我抓紧时间好好学习,几乎没给我多少玩耍的时间,让我很苦恼,虽然我知道你们是为我好,但是我还是想让你们多给我一些自由的时间
在暑假的点点滴滴,我可能会忘记,但爸妈你们那些教导,你们对我的生活上关心的小细节,和我在一起的美好时光,我是不会忘记的,比如说那一次:
还记得在暑假的一天晚上,父亲您因为我不好好背英语而生气,在吃饭的时候喝了很多酒,在完酒后,父亲您带着酒气对我说是父亲您没有教育好我,没有让我更好的学习,使得我的英语学得很不好,听完这些话之后,我觉得很惭愧,明明是我没有学好英语,可是您却揽在了自己的身上。
还有一次,我和父亲您一起去石人山玩漂流,您在漂流时为了保护我而被划伤。
暑假已经过去了,但那些美好的时光已经留在了我的脑海,让我不能忘怀,爸妈你们在暑假里对我的教导,我会记在心里。
希望你们能万事如意,心想事成!