写老师的作文
漫画迷就是喜欢看漫画的人,我们班的漫画迷多的不尽其数,大家经常在下课的时候漫画的精彩场面。
我们班的班主任却偏偏不喜欢我们班的同学看漫画,所以我们班的茂名策划了一次造反行动,就是这次造反就是大家偷偷先漫画书带到学校里,澳门大家互不告密,让班主任蒙在鼓里。
我作为一位忠实的漫迷,当然不会放过这次机会,第二天一大早我就到学校将书包放进书柜,认真地看起书来。
好不容易熬过了早读和第一节课下课了,坐得很近的漫迷匆匆江苏拿出来交换读,我也不例外。
我拿出刚买的斗罗大陆,为了买这本书,我跑了好远的路,本来想专心致志看一遍再换和这本我们班的漫迷都争着看看这本书。所以来一群漫迷的老公,我的世界好友lx,对我兄弟哥们一场,你就借我吧,眼看着就要上课了,漫画克星办主任马上就要闪亮登场,我只好应允
纸包不住火我们这是计划,,姑娘,还是被语文老师知道了,但班主任并没有惩罚我们,反而大发慈悲放了我们一马,并准许我们以后再漫画书,到学校里来。
我想了一下,班主任语文老师这么做都是为了我们好啊,她是不希望我们以后因为费心思来想对付老师而耽误了学习啊。
想到这里我立下决心以后一定要好好学习,不辜负班主任老师对我们的培养。