谢谢妈妈的作文
妈妈:谢谢您,给我的爱!
提起笔,却感到格外的沉重。您给我的爱,我已不知用什么语言可以形容。过去的十一年,您都无微不至地陪在我身边,照顾我,关心我。您让我拥有的东西,太多、太多,多到让许多同龄的孩子都会暗暗地羡慕我。
五岁那年的夏天,你送我去奶奶家住了一段时间,那是您离开我最久的一次。离开了妈妈的时间,我每天想你的时候就哭泣……您回来的时候,我紧紧抱住您,您却指着一辆小汽车,对我说,那是送给我的电动汽车。我简直不敢相信自己的眼睛和耳朵,对于一个五岁的孩子来说,电动汽车是多么奢侈的东西!以后的一段时间,我逢人便炫耀我的电动汽车,在院子里、广场上让小汽车飞来飞去……但是怎么也想不到,那是妈妈你半个月的工资啊!
六岁,我上学前班了,您每天都送我上幼儿园,下班接我回家,还得帮我打扫教室卫生。如果老师需要您帮忙,您总是特别热情的答应。
七岁,我上小学。您每天晚上都抓住我的手教我写拼音,教我写字。还要督促我每天画一幅图画。别的小朋友在楼下玩捉迷藏,那欢快的笑闹声,总是勾起我对您的怨恨。
当我考试有了好成绩的时候,妈妈总是比我还要高兴,您又给我买好吃的,又是鼓励我,您为儿子付出了太多太多……但是,儿子为您做过什么呢?妈妈,请原谅儿子有时的无理取闹,请原谅儿子偶尔冲您乱发脾气。现在我慢慢长大了,才知道妈妈对我的良苦用心,其实,我心里是那么的爱着您啊!
妈妈,您给我的爱,我都懂,您是我人生天空中最璀璨的那颗启明星……