严格的妈妈作文
妈妈有很多面如:爱打扮,爱生气……。而我对妈妈的印象确实很严格。
记得去年的暑假,刚放假我缓了一口气:“耶~暑假终于到来了,2个月可以好好的玩一下了”。可是并没有像我头脑里想的那样。晚上妈妈微笑地说着:“明天开始我们放假了!”
“什么?为什么那么早。”差点把饭给喷出来,“我们才刚刚放假耶~。”
“没办法,我们厂就是那么任性。”爸爸一脸酸苦的看着妈妈,不停地往嘴里塞饭,他应该在想妈妈放工后肯定会去哪里去哪里烦死他的。我心里正乐着,突然一个不祥的消息入了我的耳:“从明天开始你开始写作业,不要每次都要快开学时写了。给你1个星期时间全部给我写完,不然电脑你别想打开来!。”
“啊~~(⊙o⊙)哦!”想反抗却不敢反抗,脸一下子拉了下来。后面的天都没好过。
第一天,一大早被妈妈叫起来刷牙洗脸吃早餐。休息时间20分钟,我也是醉了。我埋头在自己房间写着,每个10分钟妈妈来检查我再不在写。我正去上厕所听见妈妈跟妹妹说他要去洗头,问她要不要去。
“妈妈我也要去,我好几天没洗头了,你就带我去吧!”我想知小鹿看着妈妈,哀求道。
“不行!!!前天才刚去呢,去写子去。”一下子就被拒绝。