外婆的生日作文
今天,我们一起去探望生日的外婆。我们也为外婆带去了丰厚的生日礼物和生日蛋糕,就连我也不例外哦!
外婆的生日宴会正式开始了。阿姨烧了一桌美味可口的饭菜,作为送给外婆的生日礼物;我拿出精心包装的音乐盒送给外婆,外婆还夸我长大了;妈妈拿出昨天刚买来的老凤祥的金戒指,送给外婆,还给外婆带上了;爸爸拿出由妈妈挑的,由他付款的衣服,送给外婆······外婆连嘴巴都笑歪了。
接着,我们开始吃蛋糕了。我先拿出蜡烛,点燃后大家给外婆唱起了生日歌。然后就切蛋糕,一块一块分给大家,最后我们都吃上了美味可口的生日蛋糕。
外婆虽然年纪不大,但已有好多白发。有什么好东西都给我,总是处处为我们着想,她却从不为自己考虑。
今天外婆十分高兴,但是好戏还在后头呢!
我拿出一个抽奖大盒子,说:“我们来玩一个游戏。先抽奖,再玩‘狼人’的游戏。游戏规则:抽奖盒子里有各式各样的人,有各式各样的用途,还有‘狼人’是坏的,它会杀人,大家要找到它,还要选择你认为是‘狼人’的人······
最后,生日宴会就在一片欢呼声中结束了。