唠叨奶奶作文
我有一个爱唠叨的奶奶,她已经56岁了,可是每天到晚总是唠叨个不停,不信,你来看看吧!
早上6点了,我还想睡一会儿,可奶奶已经在楼下大喊了:“天宸,起床了!”我被吵醒了,只好起床,可心里烦着呢!“吃饭了,吃饭了!”奶奶又在叫我了。“来了,来了!”我马上洗完脸去吃饭,可饭还没有吃完,奶奶又开始了,“上学了,快点!”我急忙放下手中的筷子,背上书包冲出家门。
放学回家,奶奶的唠叨声又来了,“天宸啊,做作业了!”我听得烦死了,大声喊了起来:“够了,够了,你有完没完啊!”奶奶涨红了脸,不出声了,默默地进了自己的房间。这下我的耳根可清净了,但却总也高兴不起来,耳边少了奶奶的唠叨,总觉得失去了什么似的。
第二天,我悄悄地写了张纸条,告诉奶奶昨天是我不好,希望她不要放在心上。于是放学回家,奶奶笑着又开始唠叨了,但是,这些唠叨不再让人心烦了,我觉得动听极了。