奶奶作文600字
在我的记忆当中我的奶奶是一个从来也不关心我的人,不关心我的亲人,他只在乎她的小儿子和他的小孙子而已。而我们却是一而再,再而三的被冷漠,而她却当我们是隐形人。
再晚上8点多,她的小孙子被不知名的东西卡到了,很是哭,越哭越怪,到医院去检查,看不出是什么来,于是她就让我爸开车去平顶山的医院里去检查,我爸每天早上3点多就起床了,晚上11点多睡的觉,那时候就刚把事情忙完,一根烟还没吸完,就让我爸带她和她的小孙子去上平顶山检查,老是找事情。好事没我爸,坏事连连不断的来,妈妈告诉我,我小的时候把家里的玉米粒撒槛了,她就开始说我,这不对,哪不对,我弟现在5个月大,趁着尿布,可她却从来都没有洗过,她的小孙子成天在家,拿着锅碗在地下玩,脏死了。说话声音也很大,现在已经6岁了,还不会说话,太恶新人了,现在一到人多的时候就开始抱我弟,在别人面前炫耀炫耀一样,她是一个好奶奶一样。她们看看病已经到1点了,他们回来,我爸还没吃饭,回来吃吃饭2点了又该起床了,我奶奶他们跟本不让我们多休息一会。
我家是卖菜的,有黄瓜,她的小孙每天都到我们这里那黄瓜,一天6,7个,要10元钱了都,还不给钱,我奶还让他想拿就拿一样,她的小儿子结婚了,屋子比我们的大很多,我们每天就像欠了他还多钱一样,她的小儿子欠了我姑几千元,我奶不让她的小儿子还,她自己还。
我的奶奶带给我的是心眼,看人看好,别看不好的人,我有一个以前很好的朋友,以前和我在一起,现在开始和有权有势的人在一起玩。
我们每个人都要多张一个心眼,免得被别人利用了也不知道。珍惜应该珍惜的朋友。