我叫李凯玥,9岁了,我是一个活泼可爱的小女孩。虽然我有许多缺点,但我更有很多优点:我助人为乐、永不服输、善良等等。那就让我来介绍一下吧:
首先,记得在一次美术课上,我们班有许多同学没有带绘画工具,我义不容辞地借给了他们,老师夸我是“一个助人为乐的孩子”。
我还记得,在每年的踢毽子比赛,我都是咬紧牙关,坚持到底,失败一次重新来过一次,每次都是大汗淋漓,直到达到老师要求的标准,最后在比赛时凭着正常的发挥取得了不错的成绩,真是“失败是成功之母”。
20xx年5月12日一个举国悲痛的日子,为了支持灾区重建家园,我每天关注来自灾区的消息,积极参与对灾区的捐献活动。老师夸我们是:“一群善良的孩子”。
虽然我优点很多,但也有缺点,比如胆小、独立能力差,不过今后我会取长补短,“百尺竿头更进一步”。