优秀春游作文300字
这个星期五,我们学校组织去车溪春游。这天下着淅淅沥沥的小雨,但这小雨丝毫没有扫去我们对春游的一丝热情。
来到了车溪,我仔细地欣赏起周围的风景。山顶仿佛浸在乳白色的浓雾里。农民们的菜田焕然一新,这里万木吐翠、芳草茵茵、百鸟争鸣,真美啊!
我们玩了许多景点,令我最难忘地方的是水车博物馆。我来到一个水车旁,双手紧握把手,抡起胳膊,双膀一较力,水车飞快地转起来了。随着水车的转动,水哗哗地直往下流。我比班上的一些男生都厉害,王老师说我是“女汉子”。有几个男生在河沟里捉螃蟹,他们捉到了一只螃蟹,高兴地叫起来。那边还有一头牛,它不停地转动,随着它的转动,水车也转起来了。
在前不久我和爸爸妈妈来过这里,但和爸爸妈妈玩远远没有和同学们玩得开心。当我们玩完所有的项目后,恋恋不舍地离开了车溪。