好妈妈的作文
花朵,因为春风的吹拂,五彩缤纷;夜空,因为星星的点缀,灿烂夺目;子女,因为母亲的付出,丰盈美满。
妈妈是正义的英雄,给我安全,当我被欺负时,一定见义勇为,让我从困难中脱困,打败坏人,让世界回到从前的和平。
肚子咕噜咕噜在开运动会,妈妈是厉害的大厨,不管是多简单的家常菜,都让我食指大动,吃得津津有味!吃过的人都回味无穷说:“美味极了!”
心情跌入谷底时,妈妈是倾听我心声的好朋友,是我无话不谈的好朋友。遇到困难时,告诉我最好的解决方法。有时候妈妈也会告诉我她的心情,跟我讨论,与我分享,因此我们的感情,如胶似漆,谁也破坏不了!
妈妈!妈妈!您对我,就像春风对待小草,使我长得亭亭玉立!妈妈!妈妈!您付出了一切,就是要让我健康快乐!您给我的一切,我永远都还不了!
火红的太阳,在公鸡昂扬的呼唤下,升起了!
妈妈是个闹铃,每天都很准时:“起床啰!”我从睡梦中醒来,感觉精神百倍、容光焕发!
肚子又开始在“唱歌”了,咕噜噜咕噜噜……妈妈是我们家的大主厨,三两下子,做出许多山珍海味,大家吃得津津有味、欲罢不能,这么好吃的佳肴,可是天下无双、独一无二。
妈妈是我的专属司机,每天上下课都会来载我,车开在路上,摇下车窗,阵阵凉风徐彿,十分凉爽。我和妈妈,一路谈笑风生,回到温馨的家。
妈妈!您是我独一无二的好妈妈,给我温暖的家,用爱心点燃我的希望,您给了我一切,我该怎么报答您?