我的`烦恼作文
我有许多烦恼,但最大的是眼镜近视。
在一年级的时候,我十分爱看电子产品,就戴了这恼人的眼镜。每次上体育课,老师让我们活动的时候,眼睛就会“飞奔”出去,看着别的同学玩得开心,我非常想把这副讨厌的眼镜扔了。
还有一次,上学路上,我刚走到车站,突然发现我没戴眼镜。如果没有这个“伙伴”那可怎么办啊!我心想。于是,我又跑回家拿了眼镜,又急匆匆得赶到学校,等到我到学校时,已经在上第一节课了。我真是对这副眼镜恨之入骨。
眼镜不但给我学习带来烦恼,也给我的生活带来烦恼。
每次看了3D电影时,因为近视,所以要戴两副眼镜,3D眼镜架在眼镜上,一点也不牢,经常掉下来,导致我没法安心的看完整部电影。
还有一次,我和弟弟一起去吃火锅,我看到一根大骨头,就把身体向前一倾,用筷子夹它,但是一团雾气也向我扑来,我只能胡乱夹一通,之后才发现是一片青菜,那根大骨头却在弟弟碗里。
唉,这就是我的烦恼。