兄弟是什么?是不管相隔多远,心还仅仅相连的人!兄弟是什么?是有人说对不起,谢谢,不好意思这样的字眼真的跟你翻脸的人!兄弟是什么?是你烦心的时候发泄的沙包,打他骂他,他都抗着,最后给你一个拥抱说着什么都会过去的人!
兄弟在你最不无助的时候,伸手帮你的人;在你最伤心的时候,听你聆听的人;在你最高兴时候,和你一起分享的人就是你的朋友就是你的兄弟。
人生苦短珍惜眼前的人,曾经老师教导我们:“在家靠父母,在外靠朋友,靠好兄弟”。一个不自卑的、不自闭的人,那么他就应该学会怎样交到好朋友。
网络有句“为兄弟可以插别人两刀,为女朋友可以插朋友两刀”,在我看来这是最不负责的话,为了兄弟你要考虑后果,你是在帮朋友,还是在害朋友,朋友一去不返,就如时间一样,在为了女孩和兄弟闹情绪的人,是最不懂兄弟之情的人,这样的人不值得一交。
兄弟是在我们发错之前好心相劝的人,不让我们因一时冲动走入误途;兄弟是我们在心情最难过时,静静呆在我们身边听我们哭诉的人,让我们敞开心扉,在勇敢站起来的人;兄弟是我们最无助时,向我们伸出援助之手的人;兄弟是我们犯错时候,还在比责怪还好心的帮我们缓解心情的人。
一生之中,可以不大富大贵,可以做自己不喜欢的工作,可以更换女朋友,但兄弟却不可以没有。
兄弟之间也要相互的谦让,有的脾气很臭,有的很则是书生气,但这都不是问题,最重要的就是西欧各地之间坦白相对就好。
兄弟请珍惜你的兄弟吧。