写妹妹作文300字
我有一个可爱的小妹妹——秋秋。
秋秋九个月了,他有一双明亮的大眼睛,两个月亮形的眉毛,
小的耳朵,因为胖,所以手和脚都是一节一节的,还有两个双下巴。
秋秋有时扶着床站起来,所以看的范围很广,一看到妈妈的眼镜,想发现了宝物一样,飞快的爬过去,看看妈妈,好像说“我能吃吗?”妈妈摇摇头,意思是:不可以。可是妈妈一不留神,调皮的秋秋就把眼镜放进了嘴里。
每天,秋秋六点钟就起来了,那时,我还没起床。秋秋就抓我的头发,直到把我弄醒。秋秋一看我起来就手舞足蹈。妈妈说“一个小大疯子加一个小疯子。”我现在开心极了,我想:我本来是小疯子,现在,我是大疯子了。
这是,我给秋秋水瓶,他喝得“咕噜咕噜”响,还笑了笑,好像在说“谢谢哥哥。”
你们说秋秋可不可爱?