写妹妹的作文
吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去姥姥家,姥姥家有我的小妹妹,我迫不及待的想见到她。到了姥姥家我直奔小妹妹的房间,舅妈正在给小妹妹穿衣服,小妹妹见到我高兴的一直张开小嘴巴对 着我笑。我也很高兴一直逗妹妹开心。小妹妹五个月大了,她非常懂事,在我们吃午饭的时候她睡觉了,不影响我们吃饭。吃过饭妹妹睡醒了,我负责喂妹妹喝水,妹妹很乖,我一勺一勺的喂妹妹喝白开 水,妹妹还时不时和我对话,太可爱了。我在吃桔子的时候,把一瓣桔子放在妹妹的嘴边,她的小嘴吸了又吸,一会儿就把桔子吸掉了一小块,妹妹吃到桔子可高兴了。
吃过下午饭我们该走了,我和妹妹依依不舍的告了别。真是不舍得走,小妹妹你太可爱了,姐姐喜欢你。